Le Menu

TOUS LES JOURS NOUS VOUS PROPOSONS UN MENU DIFFÉRENT et si vous ne le trouvé pas a votre gout tous les jours nous vous proposons en substitution entrées : planchette de charcuterie ou coupelle de crudités plat : steak haché dessert : crème brûlée ou une assiette de fromage


Menu groupe sur réservation uniquement 7 jours a l’avance pour un minimum de 15 pers le midi ou le soir tarif pour un menu unique pour l’ensemble des convives café, eau plat et gazeuse inclus


Le Menu

ENTRÉE A CHOISIR

Salade paysanne
Croustillant de saumon aux pommes
Wrapp de poulet et crudités
Nage de coquillages
Tartine italienne

PLAT À CHOISIR

Suprême de poularde forestière
Pavé de poisson du moment
Porc au caramel
Veau a l’ancienne

DESSERT A CHOISIR

Assiette gourmande
Moelleux chocolat et glace vanille
Profiterole
Crème catalane et sorbet citron
Tiramisu


A la carte

SALADES

Saumon : saumon poêlé, citron, saumon fumé, crudité
Duo : œuf sur toast, jambon de pays et blanc, tomate, crudité
Paysanne : jambon, lardon, champignon, tomate
Poulet : blanc de poulet, crudité, emmenthal, pdt

NOS PLATS

Tagliatelle au poulet (200gr de pates, 150gr de blc de poulet et sa sauce crème)
Tagliatelle au saumon (200gr de pates, 150g de saumon et sa sauce crème)
Burger poulet (Blanc pané, fromage, tomate, oignon, cornichon mayo ketchup, salade)
Burger bœuf (haché 150gr, fromage, tomate, oignon, cornichon mayo ketchup, salade)
Golfeur(steak haché œuf au plat, salade, crudité, frites)
L’ardoise (Crudité, salade, fromage, tartine Mr, œuf au plat, frites, dessert du moment)
Brochette de bœuf 200gr
Faux filet race Normande 300gr
Poisson du moment (poisson selon arrivage rôti ou poêlé et sa mijotée de légumes)
Fisch and chip’s (150gr de poisson pané accompagné de sauce froide de frites et salade)
Plat du jour

NOS DESSERTS

Café gourmand
Assortiment de trois desserts
A l’ardoise
Coupe de glaces trio de saveurs au choix

Boissons

5.50€ la pinte
6€ le verre de vin

Tous nos verres sont servis dans le verre approprié : https://www.happybeertime.com/blog/2017/08/17/guide-ultime-verre-a-biere/